#eldzhey

фото и видео из Инстаграм


17 глава «Одна встреча может изменить многое» . Конечно, я помню тот случай. Минута позора. Много минут позора. И, как обычно, во всём виновата Машка. . * ПАРУ ЛЕТ НАЗАД * . Мне двадцать. Родители Леши, не только его родители, но и мой дедушка, заставляют меня ехать с ними на отдых в Доминикану на виллу, которая досталась им по наследству. У них есть большой надувной бассейн, отдельная комната с двуспальной кроватью. Соглашаюсь, так как сопротивление бесполезно, прихватив с собой Машку. Машка - моя лучшая подруга. В первом классе нас посадили за одну парту. И с тех пор мы не изменяем другу другу, в итоге так и просидев вместе вплоть до окончания школы. Машка - моя полная противоположность во всём. Я ростом чуть выше среднего, худая, со светлыми длинными волосами и карими глазами. У Машки круглое лицо, очаровательно-пухлые щёки, серые глаза и тёмные волосы, завитые в плотные кудри, которые вечно торчат в разные стороны. А ещё она почти на голову ниже меня. Я сдержанна от природы, а с учетом дедушкиного воспитания так и вовсе сначала всегда стараюсь думать и только потом делать. Машка живёт по принципу, что левая пятка захотела, тем сегодня и займёмся. Все авантюры, в которых я участвовала в детстве, все глупые ситуации, в которых я оказывалась - всё из-за лучшей подруги. Но что меня особенно удивляет, Машке всегда и всё сходит с рук. Она настолько очаровательна и непосредственна, что на неё невозможно злиться дольше двух минут. Вот и тогда. Мы живём у родителей Леши уже вторую неделю. Он тоже прилетел, сдав все долги по учёбе. Я рада ему. Моё чувство к нему перешло в какую-то спокойно-созерцательную стадию. Я счастлива просто от того, что он рядом. Мы как будто возвращаемся в недавнее прошлое, проводим время вместе, только не вдвоём, а втроём. Дурачимся в бассейне, катаемся на велосипедах, смотрим сериалы. - Кокос хочу, - тянет Машка. Леша у себя в комнате, ушёл, объявив, что больше не в состоянии выносить наш девчачий трёп. А мы с Машкой сидим на веранде, радуясь, что полуденная жара постепенно идёт на спад. - Завтра сходим и купим, - я настолько расслаблена, что мне даже языком шевелить лень. - Завтра, - недовольно фыркает Машка, - я сейчас хочу.

11

На самом деле он не дикий, а уж тем более не грубый ☺️☺️ P.S. Блин такие модельные движения. Я не могуууу💔💔💔 ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ @cherocky @cherocky_143 #bigfanofthisguy #boy #boys #baby🍼 #dj #music #marimba #gameover #singer #minimal #eldzhey #allj #concert #god #clip #song #музыка #минимал #диджей #чероки #элджей #sayonaraboy #cherocky #cherocky_143 #love #onelove

2

Мой первый эдит. P.s получилось криво, буду практиковаться. #edit #music #eldzhey #sayonaraboy #антидепрессанты

2

16 глава «Одна встреча может изменить многое» . - Не заморачивайся, Узенюк, я не дура, - говорю быстро, понимая, что нужно уходить. Потому что в горле всё сильнее сжимается ком, который в любую минуту может лопнуть непрошеными слезами, - ты ничего мне не должен. Я вновь отворачиваюсь к двери, нашаривая, наконец, в сумке связку ключей. Пытаюсь приложить один из них к домофону, но руки дрожат и мне никак не удаётся попасть им в нужное место. - Насть, послушай… - я вновь слышу голос Леши. И он вызывает во мне волну какого-то невероятного раздражения. Разворачиваюсь к нему. - Отстань от меня! Ты ничем не лучше своего Димы! Такой же мудак, как ты про него говорил! Я замечаю, как девушка, по-прежнему стоящая рядом с Лешей, хмурится и поджимает губы, выражая своё крайнее недовольство. Это ещё больше подстёгивает мою и так не слишком стабильную в этот момент нервную систему. Только бы не разреветься. Парень отступает от меня. Я вижу сожаление в его взгляде и боль. Но сейчас мне плевать на него. Из последних сил я сдерживаюсь от того, чтобы не впасть в истерику, чтобы сохранить хоть какие-то остатки собственной гордости. - Ты права, Насть, - Лёша говорит почти шепотом, но его слова звучат в моей голове набатом, - прости, если сможешь, - он разворачивается и почти бегом идёт в сторону выхода из двора. Девушка с трудом поспевает за ним, спотыкаясь на высоких каблуках. Я не помню как добираюсь до квартиры. Деда нет. И я, наконец, могу дать волю своим эмоциям. Захлопнув дверь, сползаю по ней вниз. Дед был прав. Самые большие глупости люди делают под действием эмоций. Я поддалась им, рассказав Леше о своём чувстве к нему. И что я получила взамен? . * СЕЙЧАС * . Я смотрю на Лешу. Я хочу быть с ним. Хочу… но… - Ты говоришь, что мы можем попробовать снова - по-взрослому. Но, Леш, я ведь и тогда думала, что у нас всё будет по-настоящему. Я знаю, это было глупо и по-детски считать так. Но ты слышал, что я сказала тебе тогда, засыпая рядом с тобой. И утром, когда ты целовал меня, обнимал, проводив домой, ты ни чем не намекнул мне, что я не должна так думать. Ты просто исчез и всё.

6