#rasa

фото и видео из Инстаграм


Semakin aku meyakinkan diri semakin kuat pula kenyataan bahwa rasa untukmu masih berkeliaran di hati ... #aksara #cinta #hati #poetry #poems #rasa #menulis #menulisituasik

0

Kalian bebas mempersepsikan seorang perempuan itu menurut kalian seperti apa. Kalian mau bilang nyebelin dan jengkelin juga gpp , yang penting jangan dikhianati :) . . . . 👩 @iinagustia_sinta 🎵can't help falling in love #bercakap #hatiwanita #wanita #perempuan #rasa #monologue #yogyakarta #uad #uadjogja #perasaanwanita

3

Kita meluncur ke #purwakarta lagi 🚚 Makasih ya udah order bro/sist, ditunggu paket @tahu.crackers nya sampe, selamat menikmati dan jangan lupa RO nya ya.. ============================================ Buat kamu yang belum coba bisa langsung pesan via, • WA 083 1168 44 999 • Telegram 083 1168 44 999 • Tokopedia • Bukalapak, atau • DM IG @tahu.crackers ============================================ @tahu.crackers terbuat dari #tahu asli khas #cianjur yang #alami tanpa bahan pengawet yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh orang dewasa dan anak-anak.. Nantikan #varian #rasa #baru #tahucrackers nya ya.. . . . . #tahucrackers #kerupuktahu #aslicianjur #khascianjur #makananringan #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanngehits #oleholehcianjur #cianjur #cianjurhits #kekinian #ngehits #foodstagram #foodlover #foodexplorer #instafood #instanews #selebfoodgram #foodstory

0

Kita meluncur ke #makassar lagi 🚚.. Makasih ya udah order bro/sist, ditunggu paket @tahu.crackers nya sampe, selamat menikmati dan jangan lupa RO nya ya.. 🙏 ============================================ Buat kamu yang belum coba bisa langsung pesan via, • WA 083 1168 44 999 • Telegram 083 1168 44 999 • Tokopedia • Bukalapak, atau • DM IG @tahu.crackers ============================================ @tahu.crackers terbuat dari #tahu asli khas #cianjur yang #alami tanpa bahan pengawet yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh orang dewasa dan anak-anak.. Nantikan #varian #rasa #baru #tahucrackers nya ya.. . . . . #tahucrackers #kerupuktahu #aslicianjur #khascianjur #makananringan #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanngehits #oleholehcianjur #cianjur #cianjurhits #kekinian #ngehits #foodstagram #foodlover #foodexplorer #instafood #instanews #selebfoodgram #foodstory

0

Karnamu aku mengerti Bahagianya bertemu Karenamu aku memahami Perihnya berpisah Keduanya terasa berbeda Namun pelakunya tetap sama Kamu. @katapepy #instagram #vsco #vscox #filtervsco #picsart #picture #pictureoftheday #pictures #feeds #feedsinstagram #moodoftheday #brown #petikan #petikankata #rasa #bicararasa #rasatersimpan #sajak #sajakrindu #tertidurpulas #kutipanpena #selamatmerindu

0

🔊 . . Dapat telfon dan ditanya pubg untuk waktu-waktu sekarang, ya cukup lumrah lah. Haha. Iya nggak @wullannz 😂 . . Tapi serius, ya nggak offens juga buat gamenya, ya selagi bisa membatasi diri dari hal yang dikhawatirkan itu. Y sah-sah aja sih main game ini. Ya kita nggak bisa pukul rata ajakan bahwasanya nanti semua orang yang main bakal jadi radikal. . . Dan lagi nih lagu Alan Walker yang satu ini , best lah . Really lop it 🎵Alan Walker- on my way (Sound by me and @wullannz ) #katamutiara #puisiku #instagram #galau #melodydalampuisi #puisisenja #katakata #alanwalker #kumpulanpuisi #likeforlikes #yangterdalam #katakatabijak #sajakmalam #savepubg #rasa #sad #poems #game #pubgmobileindonesia #quotesgalau #viral #sajakindonesia #puisimalam #kutipan

2

Ketika kesetiaan di balas dengn penghianatan.. #Rasa nano nano

0

Rasa rindu menyerang tiba tiba ________________________ . #kata #katakata #katacinta #rasa #quote #puisi #puisirindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu #bicara #bicararasa #katahati

0

BEE DRINKSS READYYYYYY!!!!!!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Beedrinks merupakan minuman masa kini dengan cita rasa yang unik dan dilengkapi jelly segar. Variasi dari rasa beedrinks menjadi solusi terhadap kebosanan minuman yang sudah ada di tengah masyarakat. Untuk rasa yang beedrinks tawarkan terdapat 17 yaitu : AVOCADO, BANANA, BLUEBERRY, DURIAN, LYCHEE, MANGO, MELON, STRAWBERRY, BUBBLEGUM, CAPPUCINO, CHOCOLATTE, GREEN TEA, MOCHACINO, RED VELVET, TARO, VANILLA. Penasaran? BURUAN Order via DM (direct massage) yukk😉😉 #minumanrasa #surabaya #seger #bee_drinkss #rasa #minumankekinian #minumansegar #minumanhitssurabaya #jawatimur #sidoarjo #minumankhas #minumansurabaya #minumansusu #minumansurabaya #chocolate #coklat #minumanrasacoklat #chocolateflavor #flavor #rasa #banana #pisang #melon #greentea #redvelvet #minumankekinian #minumanrasa #greentea #taro #redvelet #jellydrinks #jelly #minumanjelly #surabaya #minumankekinian #minumansurabaya

0

bukan tentang apa dan siapa #mendidik bukan membidik #mengetuk bukan mengutuk #rasa bukan angka #biasa bukan luar biasa #selalu ada cerita #JENUH butuh KOPI

8

Andalan pada saat lagi lapar2nya trus nda bisa kmana2#Marie Regal#Rasa yang tak pernah berubah#

0