#habib

фото и видео из Инстаграм


😂😂😂 • • Follow US @ikhwan.amuntai Follow US @ikhwan.amuntai Follow US @ikhwan.amuntai • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❝ Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” (HR. Imam Muslim) Like👍 Share🔄➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #berkatgurukita #dakwahtauhid #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #hananattaki #dakwahislam #habib #banjarmasinbungas #ngajakngaji #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #akhwat #kajian #aswajabanjarmasin #tauhidremajaislam #ikhwanamuntai #amuntai #dakwah #gurusekumpul #gurubakhiet #hijrah

0

Late #Repost @matgebu • • • • • ...ehh...ehhh...tengah2 melapis kek tiba tiba courier service call nak hantar barang. Sekali tengok....wowww! Cincin rayee pakcik dah sampai wakk! Kalau yang dulu batu dia kaler hijau, kali ni pakcik nak yang biru pulak. Ni kali ke dua beli dengan @cincinsilver.jewelsimpian69 . Dan amat memuaskan, harga berpatutan setanding dengan kualiti dan ketebalan perak yang digunakan. Amacam cantik tak?

1

Repost @arkasuyudi Lawkana Bainanal Habib (cover) . . Law kana bainanal habib Andai kekasih-Mu (Muhammad) masih berada bersama kami Laadanal-qasi wal-qarib Akan lunas segala hutang dan semakin hampirlah Min thoibatin qablal maghib Dengan harumnya Baginda sebelum hilangnya Tholiban qurbal habib Rasa yang meronta untuk berada hampir dengan kekasih-Mu #cover #sholawat #shalawat #lawkana #lawkanabainanalhabib #santri #syaircinta #habib #rosulullah

0

Late #Repost @matgebu • • • • • ...sejak che mat kurang sihat tu hari, beberapa bentuk cincin yang ada semuanya mulalonggar dan baru2 ni nyaris tercicir sebentuk, nasib baik tak hilang. Jadi che mat jengah2 jugalah ig ig orang yang business on line jual cincin perak. Dan tersangkut kat ig @cincinsilver.jewelsimpian69 ...Mula2 tu cuci mata ajer, sekali terbekenan dengan sebentuk cincin batu hijau. Ok, kita tempah dan tengok macam mana. Alhamdulillah, cukup puas hati, perak dia tebal dan buatannya halus dan sempurna. Elok ajer terletak di jari pakcik kau yang dah kurang gebu tu. Cantikkan.... 😉 . Kalau nak cuci2 mata kotlah ada yang berkenan boleh singgah dan follow ig - @cincinsilver.jewelsimpian69

1

-TISSOT- ◻️Качество Люкс🔥 ▪️Самые качественные копии на данный момент на рынке. ▫️Материал: нержавеющая сталь ▪️Не темнеют и не меняют цвет со временем ▫️Стекло: минеральное, устойчивое к появлению царапин ▪️Механизм: кварцевый ▫️Бесплатная доставка по городу Краснодару. ▪️Доставка в день заказа. ▫️Без предоплаты. ——————————————— #classicstyle #часы #краснодар #махачкала #moscow #likeforlikes #likes #folowme #soshi #часыкрд #krdonline #saintpetersburg #rostov #habib #сочи #ростов #самара #санктпетербург #москва #махачкала #уфа #калининград #геленджик #анапа #туапсе #likeforlikes #грозный #нальчик #адыгея #krasnodar #watch

0

Nabi Muhammad Saw adalah makhluk yang paling sempurna yang diciptakan Allah SWT, dan orang - orang yang mengklaim bahwa nabi Muhammad Saw seperti manusia biasa, ini menunjukkan suatu kebodohan pada orang tersebut. • Alhabib Hamid Nagieb bin Syekh Abu bakar • #habibnagibbsa #ahlulbait #ahlussunnahwaljamaah #pecintahabaib #pecintarasulullah #pecintaulama #shalawat #maulid #habib #habaib #ulama #habibana #aswaja #istiqomah #dakwah #penatarim #kalamulama #instahabib #instamuslim #beraniberhijrah #islam #muslim #tareemlovers #indonesiacintaulama #indonesia #instahabaib #aswajavidgram #sholawat

0

TIGA DERAJAT ORANG BERILMU 1. Derajat Al Alim Yaitu orang yang memiliki ilmu cukup untuk skala lokal, kebutuhan masyarakat sekampung, sedesa, sekecamatan. Ia ibarat parit, sungai kecil. Mencukupi kebutuhan air untuk skala kecil, sekampung. Parit, atau sungai kecil, mudah sekali keruh jika hujan, mudah tercemar, terpengaruh hoax dan isu-isu agama, politik dan provokasi. 2. Derajat Al-Allaamah Yaitu orang yang memiliki ilmu cukup untuk skala kabupaten. Ia bisa mencukupi berbagai permasalahan dan kebutuhan masyarakat sekabupaten. Ia ibarat sebuah sungai besar, tidak mudah tercemar dan kotor, tetapi tidak kuat menghadapi hujan lebat, longsor, dan banjir. Orang tipe ini, tidak mudah terpengaruh isu-isu agama, politik, dan propaganda, kecuali jika isu dan permasalahannya skala nasional. 3. Derajat Bahrul Fahhaamah Yaitu orang yang berilmu sangat banyak, ujung keilmuannya tidak terukur. Bahrul Fahhamah, adalah samudera. Keilmuannya sudah seperti samudera yang mencukupi kebutuhan manusia satu negara, hingga satu benua. Samudera ilmu tidak akan tercemar walaupun dihujankan limbah kotoran dari alam dan oleh manusia jutaan ton setiap hari. . Jangan Lupa Follow @qoutes_habib Insyaallah Berkah 🙏 #nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation .

0

3

#repost @ulama.nusantara Praktek Riba yang Dosanya Paling Besar! . "Dosa riba yang paling kecil, dosa riba yang paling kecil itu mitsl an yankihar rojulu ummahu . (مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ الرَّجُلُ اُمَّهُ) . أَنَّ الرِّبَامِثْلُ اَنْ يَنْكِحَ الرَّجُلُ اُمَّهُ . Seperti, dosa riba yang paling kecil dosanya sama seperti seseorang berzina dengan ibunya sendiri. Itu dosa riba yang paling kecil. . Wa inna arbar riba (وَاِنَّ أَرْبَي الرِّبَا), kata Rasulullah, dosa riba yang paling tinggi, praktek riba yang dosanya paling besar, apa (sih) prakteknya? . Tathowulur rojul fi 'ardhi akhihil muslim . (تَطَاوُلُ الرَّجُلُ فِي عَرْضِ اَخِيْهِ الْمُسْلِمِ) . Kalau orang menodai kehormatan saudaranya yang muslim dengan lidahnya. . Bagaimana menodai (itu)? Digosipin, di-ghibah-in, atau juga dicaci, dimaki, dikafirkan, dimunafikkan. Itu dia. Jaga nih kita punya mulut! . Enak aja memunafik-memunafikkan orang. Jangan! Itu ranahnya hati. Kalau ente ngomong begitu, wal afwu (mohon maaf), (emangnya) ente dapat wahyu dari Allah?" . . Habib Jindan bin Novel bin Salim bin Jindan Follow @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #habibjindan #nahdlatululama #islam

0

#INFOSEHAT! TAG KELUARGA & TEMAN KAMU YANG PEROKOK AKTIF ! Sebarkan informasi ini jika bermanfaat . Sepertinya kita semua sepakat bahwa kebiasaan merokok ini selain berbahaya terhadap si perokok juga bagi orang-orang di sekitarnya , penelitian yang dilakukan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) menyebutkan bahwa 25 persen asap rokok dihisap oleh si perokok sedangkan sisanya 75 persen meyebar di udara bebas dan berpotensi terhisap oleh orang lain yang tidak merokok atau yang lebih dikenal dengan sebutan perokok pasif , Tidak sadarkah kita bahwa melakukan aktifitas merokok didalam rumah akan membuat keluarga kita menderita karena pengap menghisap asap rokok dan berpotensi menimbulkan berbagai macam penyakit berat dari mulai melemahnya fungsi otak pada anak, sulit konsentrasi bahkan bisa menimbulkan gejala kematian mendadak pada bayi yang lebih dikenal dengan sebutan sudden infant death syndrome (SIDS) . , #hijrahsantun #hijranity #merokok #dakwah #hijrah#pemudahijrah #merokokmembunuhmu#stopmerokok #haram #halal #indonesia #islam#indonesiatanparokok #rokok #rokokindonesia#kamuharustau #kamuharustahu #habib #habaib#habibrizieq #ulama #kesehatan #sehat#sehatitumahal #sehatselalu

0

🔥3 күннен соң Алмабаев M-1 Global да алғашқы жекпе-жегін өткізеді. _ 🇰🇿Асу Алмабаев (8-2) - 🇷🇺Кирилл Фоменков (4-1) . Тек қана сәттілік. @asu_zulfikar57 #qazmma#news #ufc #kazmma #ufc232 #atyrau #kazakhstan#almaty#da #russia#moscow #ggg #boxing #mcgregor #judo #habib #sport #qazaqeli#tek#kana#sattilik

0

(@versi_sholawat)💞 🎵Lawa Kana Bainanal Slow Piano Version _ _ 💞Jangan lupa Perbanyak Sholawat💞 ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕 . . •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• . 💞Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW💞 _ ✔️Jangan lupa follow👇 ❤️@versi_sholawat ❤️@versi_sholawat ❤️@versi_sholawat 📌Follow Juga👇 🎧@pic30detik _ _ 💞❤️PERSATUAN ❤️ADMIN❤️ SHOLAWAT ❤️💞 YUUUKK FOLLOW DAN TAG IG KAMI !! 😊 . _ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @versi_sholawat . . . •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• . #versi_sholawat #pengagumsholawat #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawatnabi #islam #shalawat #nisasabyan #qori #cinta #santri #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat #sholawatbareng •═══════════◎❅❦۩💜۩❦❅◎═══════════•

0

Андеросон Силва🇧🇷 🆚 Майкла Бисминг🇬🇧 На UFC Fight Night 84🔝 Только у нас @tbe_boxing ✔️ ➖➖➖➖➖➰➖➖➖➖➖ ▫️Несравнимый контент🎬 ▫️Сильная мотивация🏆 ▫️Бесподобный профиль📱 ▫️Присоединяйся👇 ▫️@tbe_boxing ➖➖➖➖➖➰➖➖➖➖➖ #boxing #boxingtraining #boxing👊 #floydmayweather #floydmoneymayweather #macgregor #habibnurmagomedov #moneymayweather #moneymay #ufc #habib #connormcgregor #sport #motivations #mannypacquiao #pacquiao #alli #muhammedali #tysonfury #tyson #miketyson #deontaywilder #боксер #спорт💪 #мотивацияспорт #jonjones #danielcormier #aldo #tonyferguson #natediaz

0