#вакансия

фото и видео из Инстаграм


Op mengatakan bahwa didaerah dimana dia berdiri ada banyak penggemar Irene memegang mandubong mereka. Dari orang yang disebelahnya berdiri sampe kebelakang, mereka semua dapat memadamkan antusiasme yang indah dari Irene yang menggunakan seluruh tubuhnya untuk melambai pada mereka😍 . Aduh kelici kecil baik banget sih. mana itu lambai lambai tangannya lucu banget lagi, mukanya apalagi😭😭😭😭❤️ __ @redvelvet.smtown Follow: @baeirene_indo [cr : owner] _ #вакансия #REDVELVET #REDMARE #REDMAREINTORONTO #REDMAREINCANADA #RBB #REALLYBADBOY #SAPPY #SAYONARA #IRENE #SEULGI #WENDY #JOY #YERI #BAEJOOHYUN #KANGSEULGI #SONSEUNGWAN #PARKSOOYOUNG #KIMYERI #IDOL #KPOP #SMFAM #SMENTERTAIMENT #вакансия

0

[Single] Red Velvet (レッド・ベルベット) - Sayonara The 2nd Digital Single [Japanese] (2019) [MP3] #вакансия #Sayonara #RedVelvet #レッド・ベルベット #KPOP #JPOP ⬇️Descargar/Download⬇️ #вакансия

1

[Insight Korea] 8 bintang wanita dengan kuat 🍺 toleransi: Red Velvet Irene: 3 🍾 dimasa jayanya Girls Day Yura: 10+ 🥃 dari somek Han Goeun: Dengan mudah 3,4 🍾 SNSD Sunny: Aku tidak tahu batasku BoA: Jangan hitung ketika saya minum So YiHyun: Tidak mungkin diukur Hong HyunHee: Minuman bir berpasangan Shin Ji: 7 dan setengah🍾 . Aku gak nyangka pas Irene bilang bisa minum 3 botol soju pas nonton di wwcy wkwk dia kayak tipe tipe minum 1 gelas doang teler gitu soalnya😂 Maaf kalo fotonya ada yang jelek atu gimana, udah coba nyari tapi yang ketemu cuma foto diatas😅 __ @redvelvet.smtown Follow: @baeirene_indo __ #вакансия #REDVELVET #RBB #REALLYBADBOY #SAPPY #SAYONARA #IRENE #YURA #HANGOEUN #SUNNY #BOA #SONYIHYUN #HONGHYUNHEE #SHINJI #SMFAM #SMENTERTAIMENT #вакансия

5

Japan’s Mt. Fuji is an active volcano about 100 kilometers southwest of Tokyo. Commonly called “Fuji-san,” it’s the country’s tallest peak, at 3,776 meters. A pilgrimage site for centuries, it’s considered one of Japan’s 3 sacred mountains, and summit hikes remain a popular activity. #вакансия

1

Instiz's topic: Collection of celebrities have the same last name - "Bae" . 1. Suzy (Bae Suzy) 2. Chae Soo Bin (Bae Soo Bin) 3. Irene (Bae Joo Hyun) 4. Bae Ji Hyun 5. Bae Sung Woo 6. Bae Sungjae __ @redvelvet.smtown Follow: @baeirene_indo __ #вакансия #REDVELVET #RBB #REALLYBADBOY #SAPPY #SAYONARA #IRENE #SEULGI #WENDY #JOY #YERI #BAEJOOHYUN #KANGSEULGI #SONSEUNGWAN #PARKSOOYOUNG #KIMYERI #IDOL #KPOP #SMFAM #SMENTERTAIMENT #вакансия

0

Forget everything they said about her being cold and emotionless on stage— Irene was very hyper and was very expressive (facial expressions were on point and she was so smiley). She also communicates with fans with her whole body 😭🥺 #вакансия #REDMAREinTORONTO __ @redvelvet.smtown Follow: @baeirene_indo [cr : owner] __ #REDVELVET #REDMARE #REDMAREINTORONTO #REDMAREINCANADA #RBB #REALLYBADBOY #SAPPY #SAYONARA #IRENE #SEULGI #WENDY #JOY #YERI #BAEJOOHYUN #KANGSEULGI #SONSEUNGWAN #PARKSOOYOUNG #KIMYERI #IDOL #KPOP #SMFAM #SMENTERTAIMENT #вакансия

0

CF QUEEN IRENE✨✨ 🥃 chamisul 🧥 eider 💎 damiani 🍋 lemona ☕️ colombiana 👁️ coopervision korea 🍲 yangban 💄 etude house 🎮 dodgeball king tonki . Gimana kalo udah maen drama, ga maen aja cfnya segini:(((( __ @redvelvet.smtown Follow: @baeirene_indo __ #вакансия #REDVELVET #IRENE #BAEIRENE #BAEJOOHYUN #BAECHU #GODDES #QUEEN #CFQUEEN # #RBB #REALLYBADBOY #SAPPY #SAYONARA #IRENE #SEULGI #WENDY #JOY #YERI #BAEJOOHYUN #KANGSEULGI #SONSEUNGWAN #PARKSOOYOUNG #KIMYERI #IDOL #KPOP #SMFAM #SMENTERTAIMENT #вакансия

0

"I kept telling myself it was going to be okay... But it's not okay" • • • Día 38, todavía no sé pintar con los Crayola. Día 91748174, todavía no sé hacer manos. • • • #вакансия #ddlc #dokidoki #dokidokiliteratureclub #dokidokiliteratureclubfanart #ddlcfanart #ddlcsayori #dokidokiliteratureclubsayori #sayori #ddlcsayorifanart #dokidokiliteratureclubsdokidokiliteratureclubsayorifanart #rain #raincloud #sad #depression #depressed #sayonara #вакансия

0