💖Сказки реальности 💖 18+ 🔞

Глава 36 - Привет мам. У меня все хорошо. Правда устала очень.  Нога еще ноет. Хожу с палочкой, приловчилась. Не знаю, правда, как теперь буду ходить без нее, после реабилитации. Спасибо Джессики и папе они всегда со мной, а Ами вообще развлекает меня днями, отказалась от всех дополнительных занятий, только чтобы быть мне поддержкой и опорой. Но сейчас не об этом.  Как ты там? Как моя кроха? Ты видишь ее? Вам не мешают быть вместе? я знаю, это глупо, но мне важно знать, что ты рядом с ней. Мне все это время так не хватает тебя, твоих рук, твоих объятий, поцелуев. Да и так просто тебя рядом. Я только сейчас стала понимать, что ты сделала для нас. И что делает Джессика, я не знаю, любишь ты ее или нет, она столько всего принесла в нашу жизнь и хорошего и плохого. Но ей очень жаль, что все так произошло, если бы она только знала, если она только знала, что будет именно так. Она бы никогда не приехала в наш город и никогда бы снова  не пустила на порог своего дома и сердца, нашего папочку. Ты прости её сейчас, она хорошая. Мне всегда помогает, она не пыталась тебя заменить, она просто помогала и пыталась, как могла, помочь жить без тебя. Мам, я люблю тебя. Сейчас уже успокоилась и жду момента, когда смогу вернуться на учебу, мне важно окончить университет и получить диплом, теперь, наверное, я вернусь домой и буду помогать папе, развивать компанию дальше…. - Мэри идем?! - Мам, меня зовут, мне пора, а тебя я прошу, береги мою кроху. Люблю тебя... - Ну что ты все дела решила? - Да, спасибо что привезла меня на могилу к маме. Я так давно у нее не была, мне просто необходимо было с ней поговорить. - Я рада, что смогла тебе помочь. Как дела с учебой? ты готова сдавать экзамены? - Да, папа  договорился, меня через месяц ждут. - Вот и хорошо. Всю остальную дорогу мы ехали, молча, каждая думала о своем. Я хочу вам сказать, что эти три месяца мне дались нелегко. Каждый день я засыпаю в слезах. Боль внутри меня очень сильная. В один момент я потеряла все, что у меня было. Ребенка и любимого человека. Да, сейчас я понимаю, что возможно зря я его тогда прогнала. Возможно, мне нужно было бы пустить его в свою жизнь и попробовать все решить вместе, но …

18

tale_of_kreed

Что было то уже прошло. Эти три месяца были очень насыщенными и болезненными еще и физически. Отец нанял лучших специалистов для того чтобы поставить меня на ноги. Что бы и следа не было, после травмы.  Что бы я, не осталась инвалидом до конца своих дней. Отец аргументировал все тем, что я должна еще сплясать на своей свадьбе и свадьбе Оливии и Маркуса. Если они поженятся. Я, правда, не представляю, как это будет, Оливия со мной вообще не разговаривала. Она винит меня в том, что ее брату плохо. Марик меня тоже ненавидит за мой поступок. Мол, ему тоже тяжело все это дается. Это был и его ребенок, а не только мой. Но я  непреклонна, не могу допустить, чтобы Егор страдал из-за того, что я не состоялась как женщина, и не смогла ему выносить нашего ребенка. Пусть это сделает, другая. Я женщина и я должна приносить только положительные эмоции для своего мужчины и своей семьи. О том, что у меня я потеряла ребенка, знали только Марик и Оливия, и то эту информацию им сообщил Егор. Папа и Джессика не знают, им не стоит этого знать, это мое личное и никто, не вправе вмешиваться в него. Даже если оно касается их дочери. Еще один вечер, когда я лежу, смотря в потолок и думаю о своей жизни.  Она не такая, какая я хотела она другая, я еще раз и еще раз убеждаюсь. Что мы должны строить планы на будущее, но судьба вправе разменять на свои. Сегодня она тебя балует, а завтра бьет очень больно кнутом. И я живой пример, этой цепочки жизни…

tale_of_kreed

Каждую ночь мне снятся они. Егор и наш ребенок.  Они мило играют сидя на полу гостиной нашего дома.  Где нет пустоты и тишины. И мне нравится этот сон.  Я хочу, чтобы он был явью, реальностью. Но я не смогу,… не смогу быть с тем, кого выгнала. С тем, кого люблю больше жизни.  С тем, кого не могу сделать счастливым. Смогу ли я влюбится заново? когда мое сердце полностью занято тобой. Все мои мысли о тебе Егор. Только о тебе и не о ком другом.… Без тебя внутри пустота, только воспоминания греют душу и сердце… А завтрашний день, я не хочу, чтобы она наступил… - Милая вставай - нежность мужской руки легла мне на плечи. Такие родные и нежные руки снова прикоснулись ко мне, снова  сырость снова осела на моих щеках. Зачем я его оттолкнула? Зачем? - Родная моя не плачь. Он не стоит этого. - Он? - открыв глаза на этом слове, я увидела перед собой сидящим на корточках папу. Который поглаживал мое плечо, а во сне я видел, не его … - Да он. За все время пока ты здесь, Егор ни разу не позвонил и не  приехал. Это чем таким нужно быть занятым, чтобы не приехать к человеку которого любишь. - Пап… - сев на кровати я поняла одну главную вещь, что родители со мной ни разу не разговаривали на тему Егора после больницы,  они всецело пытались, поставить меня на ноги, не навредив ничему больше и моей психике. Но я им так и не сказала, что возможно Егор и был бы здесь все время со мной, или я вообще бы не приехала сюда, а осталась там, в больнице и Егором, с Доком поставили меня бы на ноги, но я решила все по-другому, я решила все за всех. Оставив все прошлое, в прошлом начав новую жизнь здесь, без всех кто меня окружал там. - Пап вы не знаете самого главного…. - Так скажи мне - посмотрев в его карие глаза, я увидела заботу и тревогу, которые никогда раньше не замечала. То как он на меня смотрел… я не могла соврать - Пап нас больше нет у Грегори своя жизнь, а у меня своя. - Это он так решил? Если да то не жить ему на этом свете - отец поднялся было уйти - Пап, это я так решила - опустив взгляд, я вспомнила тот день когда, смотря Егору прямо в глаза, я говорила о том, не люблю его и прошу уйти, сырость заполнила мои глаза, покрывая щеки предательской влагой

tale_of_kreed

- Ясно... - отец снова опустился передо мной на корточки, беря мои руки - Мася, я всегда был и буду на твоей стороне. Но так как ты себя ведешь последнее время, меня немного пугает. Ты сидишь дома. С Оливией ты вообще не общаемся, ты вообще сама ни с кем не идешь на контакт, может пора, что-то менять в своей жизни, выйти в люди вернуться в университет, налаживать новые знакомства. - Пап, вот как только я смогу сама нормально ходить без палочки, так сразу я вернусь в университет, Тем Более все работы я выслала преподавателю, так что мне осталось только привести ,бумажный вариант на утверждение и защиту. - Хорошо, уговорила, я больше лезть не буду - он вышел, оставив меня думать дальше над всей своей жизнь и тем, что мне надо дальше как себя вести и как правильно налаживать свои отношения с этим миром, не травмируя окружающих себя, близких мне людей. Май вступал в свои права, приближая летние деньки и защиту работы в университете. Каждый день я за учебниками  и на процедурах. Как папа и хотел, я больше не держу в руках трость. А хожу самостоятельно и даже не прихрамывая, как этого хотела я. Идя после очередной процедуры, домой, перед нашим домом увидела интересную картину. Во двор заехал не известный мне автомобиль, остановившись, я, собиралась с мыслями и действиями. Продолжила путь домой, чтобы узнать, кто к нам приехал и что это за загадочный о котором меня не предупредили. Ведь за все время, что я здесь каждый раз меня предупреждали, что к нам кто приедет и говорили, кто чтобы я дала разрешение себя увидеть в том состоянии, котором я была. Но сейчас во двор нашего дома заехала неизвестный мне автомобиль.

tale_of_kreed

-Интересно кто бы это мог быть? Во мне всегда было одно желание, чтобы приехал Егор, не говоря ни слова, просто закинул меня на плечо и увез за тридевять земель, закрыл на пуд замков и никогда никуда не выпускал. Но это была всего лишь фантазия, моего больного ума истощенного без мужских заботливых рук и любви, безудержной и пылкой. Зайдя аккуратно во двор, я увидела красивый автомобиль марки Opel, белого цвета, красиво переливаясь в солнечных лучах, немного полюбовавшись, я невольно представила себя за рулем этой малышки, ведь автомобиль явно  был предназначен для женского пола, маленький миниатюрный, для двоих c большим багажником, все как я люблю. Войдя в дом я позвала родителей они не отозвались, но в доме гость, почему никого нет?… Пройдя немного в гостиную, я увидела всех моих братьев и сестер, были все, даже Бишоп. Моему удивлению небыло предела - Что за повод, что все сегодня собрались здесь? и чья это красотка во дворе стоит? - Это, твоя - сказал отец, входя в перед. - Моя?! - в этот момент я не знало, что мне чувствовать, страх, восторг, удивление, такого подарка я не ждала. - Да. Так получилось, что связи с тем, что с тобой произошло, мы совсем забыли о твоем дне рождения. Все были сосредоточены на твоем выздоровлении. Но сегодня, когда мы знаем, что ты полностью здорова, и с тобой все в порядке. мы решили собраться все вместе поздравить тебя с прошедшим днем рождения. - Мы хотим - продолжила Джессика - чтобы в твоей жизни все хорошо сложилось, чтобы ничто больше не могло тебе навредить. - Ведь все что с нами происходит для чего то, а иногда и к лучшему - эти слова сказал Маркус, и поставили финальную точку, которые спровоцировали, две мокрые дорожки на моих щеках, мокрый нос и тугой узел внутри меня. Это самые нужные слова для меня именно в этот момент, когда я не знаю, за что хвататься и как вести себя дальше, с некоторыми людьми. - А еще сестренка - перебил всех Бишоп - такой как ты больше нет. Я хочу чтобы ты стала подарком, для своего любимого человека, который попадется на твоем пути, который всегда, будет о тебе заботится, который тебя будет всегда любить, несмотря ни на что и ни на кого.

tale_of_kreed

Возможно, он ждет самого подходящего момента, чтобы встретится на твоем пути и перевернуть все с головы на ноги и наоборот. С которым, твоя жизнь будет другой и незабываемой - закончив свою речь, он подошел ко мне самый первый, заключив в свои объятия и тихонько прошептал на ушко - а возможно он уже есть, в твоей жизни и тебе нужно всего лишь, открыть глаза и увидеть его. Ведь твое счастье совсем близко. - Биш не надо, пожалуйста... - А я ничего и не делаю, я просто желаю тебе всего самого наилучшего - он развернулся и ушел в другой конец комнаты, ведь его никто не любил. Его все ненавидели за его поступок и действия, его презирали старшие сестры, ведь он при живом отце начал делить наследство,  забрав свою часть, тем самым не давая им пойти против отца и сделать тоже самое. Этот день рождения был самым коротким за всю мою историю, практически все через час разошлись по домам. Маркус ушел вслед за сестрами, к своей новой возлюбленной, которая меня тихо ненавидит, за то, что я так поступила с ее братом. Но я не виню ее за такой поступок, она была мне все это время как сестра и за это ей спасибо, Она была одним из самых важный людей в моей жизни а особенно в поисках себя самой. Самым последним уехал Бишоп, на все уговоры отца, остаться он говорил отказ, мол, ему нужно быть в университете завтра с самого утра,  а на ранний подъем он не готов. Поэтому в очередной раз, посмотрев на меня своими грустными глазами, полных печали, тоски и ниграмма ненависти. Он обняв меня на прощание, сказал. - Ты нужна ему… а он тебе… и это не прихоть... а судьба... - когда я пыталась что то сказать он положил свой палец мне на губы - ничего не говори, а послушай сердце, что оно тебе говорит - он развернулся и ушел.

tale_of_kreed

Когда все разошлись и в доме остались мы вчетвером. Я поднялась к себе в комнату и провела вечер в обнимку с подушкой и с заплаканными глазами, рассуждая над словами Бишопа. Прав ли он, может быть Егор и есть моя судьба? я ведь не могу его забыть, я даже смотреть на других мужчин не могу, ни то чтобы вообще подумать о каких либо отношениях. Что Я делаю со своей жизнь? А что с его? Мысли. Одни сплошные мысли не давали мне покоя. Взяв связку ключей от своего подарка, выйдя на улицу, в разгар самой ночи, я хотела только одного оказать  там, где хочет быть сейчас мое тело и разум, не сердце и именно разум. Потому то, что моя голова, мне предложила, а тело сделало, не поступок здравого человека. Включая сердце, я бы так не поступила и не провела всю ночь, рыдая на могиле у матери, рассказывая как же все-таки мне плохо. И какая я дура, что пытаюсь вырвать окровавленное разбитое сердце из груди, не давая второму сердцу биться в унисон с моим... #Егор_и_Мэри #ЕгорКрид #современныйроман #историялюбви #берегу #потрачу #самаясамая #крутой #времянепришло🕰️

ssvetusha

О боги! Неужели она одумалась?!🙏🏼

tale_of_kreed

@ssvetusha по ходу да 🙈😁

lapinanatala15

Все не буду читать удалюсь не нравится мне эта история

tale_of_kreed

@lapinanatala15 все. В ваших руках... Я никого не держу... Осталось всего 9 глав истории и не интересно чем закончится?

lapinanatala15

@tale_of_kreed не знаю чё то кажется что они разошлись навсегда. А я устала плакать от плохих концов историй.

_kreed_love_

Ну хоть кто-то ей пытается объяснить, что она очень очень глупо поступает... А Ливи... она же лучшая подруга? Как она могла бросить Мэри? Она должна была все это время пытаться всеми силами свести из обратно, а не отворачиваться от подруги🤬 я расстроена.....

tale_of_kreed

@lapinanatala15 я думаю не стоит пороть горячку, это ещё не конец... Дам не большой спойлер)) самый горячие главы 40 и 45 🙈 так что решать вам как поступать. Я всегда рада видеть, каждого 😘

tale_of_kreed

@_kreed_love_ я не описывала. Хотя наверное надо было... Но она пыталась, но этой твердолобке туговато доходит и с сотого раза. Ей сначало надо облечься, что бы потом научиться, ценить то что есть. Это из рядя людей. Пока шишки сама себе не набью, мне пофиг что у кого-то уже так было...

lapinanatala15

@tale_of_kreed заинриговали.. Значит до 40 главы читать не буду

ksenia_amor_amor_

Вот здесь она несет бред полный бред 😩 типа ему будет хорошо с здоровой женщиной будет хорошо с другой. А она спросила у него как он хочет как ему будет хорошо. Надеюсь слова Бишопа до нее дошли и она подумает чтоб связаться с Егором

tale_of_kreed

@ksenia_amor_amor_ так реагировала я... Пока не привели в чувства... Так что .. как то так...

ksenia_amor_amor_

@tale_of_kreed прочитав дальше поняла что она приняла решение 😉